Informations sur le Produit "Haricots mungo bio 2x2,5kg"
Haricots mungo mûrs et séchés, de consistance ferme. Ils sont petits et verts, avec des lignes blanches et ont un goût de noisette doux. Les haricots sont nettoyés et emballés après la récolte. Ils sont populaires dans la cuisine ayurvédique pour le dal, les currys, les soupes et les plats combinés avec du riz et des légumes.
Préparation
Faire tremper les haricots mungo pendant 1 à 2 heures et les rincer ensuite à l'eau courante. Faire cuire 1 tasse de haricots avec 3 tasses d'eau pendant environ 45-60 minutes à feu doux. Ne salez qu'après la cuisson. Un classique de la cuisine asiatique pour les soupes et les ragoûts. Les germes sont également populaires pour les salades.
Ingrédients
mung beans*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1356 kj
Calories [kcal]
324 kcal
Lipides
1.2 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
46.3 g
Dont Sucres
6.6 g
Fibres
16.3 g
Protéines
23.9 g
Sel
0.04 g
Numéro de Produit:
40386
GTIN/EAN:
4026363403865
Poids:
5kg
À Consommer Avant:
30.04.2026
Origine:
CN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.