Informations sur le Produit "Farine de lupin sucrée torréfiée bio"
Farine de lupin sucrée biologique légèrement torréfiée et finement moulue, idéale pour ajouter une dose de protéines supplémentaire dans les pâtisseries comme le pain et les gâteaux. Elle convient également comme agent épaississant pour les sauces et les soupes, ainsi que pour les galettes. 100 g de farine de lupin contiennent 40 g de protéines. Elle peut donc également être utilisée dans les smoothies, le muesli et le porridge pour augmenter l'apport en protéines. Dans les pâtisseries végétaliennes, elle sert de substitut d'œuf. Pour un œuf, mélangez simplement 1 cuillère à soupe de farine de lupin sucrée biologique avec 2 cuillères à soupe d'eau. Aussi disponible dans notre boutique : Granulés de lupin sucré bio.
Préparation
Farine de lupin sucrée biologique pour un apport supplémentaire en protéines dans les pâtisseries comme le pain, les gâteaux, les galettes et comme substitut d'œuf pour les pâtisseries végétaliennes.
Ingrédients
lupin flour toasted*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1443 kj
Calories [kcal]
345 kcal
Lipides
11 g
Dont Acides Gras Saturés
1.5 g
Glucides
4.5 g
Dont Sucres
3.5 g
Fibres
34 g
Protéines
40 g
Sel
0.1 g
Numéro de Produit:
20361
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
05.02.2026
Origine:
DE
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.