Informations sur le Produit "Demi-coquilles de haricots mung épluchés Biologique"
Haricots mung jaunes, épluchés et coupés en deux, offrant une texture ferme et une saveur délicieusement douce et noisette. Récoltés puis nettoyés à travers plusieurs procédés, ils sont ensuite épluchés et coupés en deux. Ils sont très appréciés dans la cuisine ayurvédique pour les Dals, les currys, les soupes et les combinaisons avec du riz et des légumes.
Préparation
Rincez brièvement les haricots à l'eau. Faites bouillir 1 tasse de haricots avec 2,5 tasses d'eau et laissez mijoter environ 12-15 minutes. N'ajoutez du sel qu'à la fin de la cuisson.
Ingrédients
Mung beans hulled halved*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1356 kj
Calories [kcal]
324 kcal
Lipides
1.2 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
46.3 g
Dont Sucres
6.6 g
Fibres
16.3 g
Protéines
23.9 g
Sel
0.04 g
Numéro de Produit:
27056
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
31.01.2027
Origine:
UZ
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.