Informations sur le Produit "Farine de lupin doux biologique"
Farine obtenue à partir de lupin doux pelé et blanc. Elle a un goût sucré-céréalier, légèrement noisetté et une texture granuleuse. Convient comme alternative à la viande et au soja en raison de sa haute teneur en protéines (40g/100g). À utiliser en cuisine et en pâtisserie.
Préparation
Faire cuire 150 g de farine de lupin avec 250 ml de bouillon de légumes ou d'eau pendant environ 10 min à feu moyen, puis laisser reposer pendant 10 min. Alternative à la viande et au soja. Convient pour la bolognaise, les farces, les soupes et les salades. Non cuit pour le pain et les petits pains.
Ingrédients
lupin semolina*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1443 kj
Calories [kcal]
345 kcal
Lipides
11 g
Dont Acides Gras Saturés
1.5 g
Glucides
4.5 g
Dont Sucres
3.5 g
Fibres
34 g
Protéines
40 g
Sel
0.1 g
Numéro de Produit:
20362
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
30.06.2025
Origine:
FR
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.