Notre farine de soja bio est fabriquée à partir de fèves de soja cultivées en Europe selon les principes de l'agriculture biologique contrôlée. Les fèves sont grillées, c'est-à-dire chauffées doucement, pour éliminer leur protection naturelle contre les nuisibles. Elles sont ensuite finement moulues pour obtenir une farine légère et légèrement noisette. Notre farine de soja bio est une excellente source de fibres et de protéines et est naturellement sans gluten. Cela en fait une alternative idéale à la farine pour les personnes qui évitent le gluten ou qui souhaitent simplement augmenter leur apport en fibres et en protéines.
Avec sa saveur douce, notre farine de soja bio convient parfaitement à une grande variété de produits de boulangerie, comme le pain, les biscuits et les gâteaux. De plus, elle est idéale pour épaissir les sauces et les soupes ou comme substitut d'œuf. Un mélange d'une cuillère à soupe de farine de soja bio avec deux cuillères à soupe d'eau peut remplacer un œuf. Ainsi, la pâtisserie végétalienne devient un jeu d'enfant. Découvrez d'autres farines riches en protéines dans notre boutique:
Farine de lupin sucré bio et
Farine de pois chiches bio.