Informations sur le Produit "Lentilles brunes bio (plat, Laird)"
Lentilles brunes mûres et séchées. Ces lentilles sont également appelées lentilles à plaque en raison de leur taille et de leur forme plate. Elles ont un goût délicieusement doux et légèrement noisetté. Leur couleur est verte à brune, l'intérieur est jaune. Les lentilles à plaque sont riches en protéines et en fibres et constituent un excellent ajout à votre cuisine. En raison de leur comportement de cuisson, elles conviennent parfaitement aux soupes et aux ragoûts.
Si vous souhaitez préparer une salade, nous vous recommandons nos Lentilles vertes (marmorisées) bio ou Lentilles noires bio (Beluga).
Préparation
Pour réduire le temps de cuisson, faites tremper les lentilles dans de l'eau froide pendant 3 à 4 heures, puis rincez-les. Faites ensuite cuire à feu doux dans trois fois leur volume d'eau pendant environ 30 minutes, puis salez. Sans trempage, les lentilles cuisent environ 45 à 60 minutes. Variété de lentilles traditionnelle pour les soupes, les ragoûts ou les purées.
Ingrédients
lentils brown*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1274 kj
Calories [kcal]
304 kcal
Lipides
1.6 g
Dont Acides Gras Saturés
0.2 g
Glucides
40.6 g
Dont Sucres
1.1 g
Fibres
17 g
Protéines
23.4 g
Sel
0.02 g
Numéro de Produit:
20809
GTIN/EAN:
4026363208095
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
30.11.2025
Origine:
TR
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.