Les fèves de soja sont débarrassées de leur amertume de manière douce par traitement à la vapeur et rendues propres à la consommation. Elles sont ensuite transformées en flocons et légèrement grillées. Les flocons de soja contiennent une teneur élevée en protéines de haute qualité et conviennent donc comme complément et amélioration des autres aliments végétaux. De plus, ils sont riches en fibres et ont un goût légèrement noisette.
Préparation
En ingrédient dans le muesli, pour la pâtisserie et la cuisine, ainsi que pour les gratins et les galettes.
Ingrédients
soy flakes*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1728 kj
Calories [kcal]
413 kcal
Lipides
21 g
Dont Acides Gras Saturés
3.4 g
Glucides
9 g
Dont Sucres
7 g
Fibres
12 g
Protéines
41 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
23368
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
08.12.2025
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.