Informations sur le Produit "Farine de pois chiches biologique"
Farine de pois chiches fine et poudreuse pour les plats salés et sucrés, à utiliser en cuisine et en pâtisserie, comme substitut d'œuf ou pour épaissir les sauces. Elle est de couleur beige à jaune clair et possède un arôme très doux et légèrement noiseté. La farine est riche en fibres et en protéines.
Préparation
Idéale pour la préparation de falafels, crêpes, galettes et autres plats salés et sucrés. La farine de pois chiches est obtenue à partir de pois chiches non traités et n'est donc pas adaptée à la consommation crue.
Ingrédients
chickpeas*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1405 kj
Calories [kcal]
336 kcal
Lipides
5.9 g
Dont Acides Gras Saturés
1.1 g
Glucides
44.3 g
Dont Sucres
2.4 g
Fibres
15.5 g
Protéines
18.6 g
Sel
0.06 g
Numéro de Produit:
20438
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
22.08.2025
Origine:
TR
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.