Piments séchés et moulus. La poudre brun rougeâtre a un goût moyennement épicé, légèrement fruité et une texture fine. La fabrication de notre poudre de chili commence par une sélection et une récolte soigneuses des piments rouges mûrs. Ensuite, ils sont séchés délicatement pour préserver leur riche saveur épicée et leur couleur rouge vif. Enfin, les piments séchés sont finement moulus. Notre chili moulu peut être utilisé dans une variété de plats. Il donne aux soupes, ragoûts, sauces et marinades un coup de fouet épicé. Il raffine également les plats grillés et donne aux plats mexicains ou indiens une saveur authentique. Une pincée de poudre de chili donne également à vos smoothies ou desserts au chocolat une saveur surprenante.
Le degré de piquant peut varier selon le lot et la disponibilité.
Chili et
Paprika sont apparentés et appartiennent au genre Capsicum. En plus de la taille, ils diffèrent par leur goût, qui va de fruité à très épicé. La chaleur, mesurée en Scoville, est due au composant capsaïcine.