Informations sur le Produit "Poivre noir entier biologique"
Le poivre noir est probablement le plus connu des nombreuses variétés de poivre. Les baies vertes, non mûres, sont cueillies et séchées par fermentation au soleil jusqu'à ce qu'elles deviennent noires. C'est ainsi que se développent la saveur et la chaleur caractéristiques. Il est indispensable dans notre cuisine quotidienne et convient parfaitement pour assaisonner les légumes, les soupes, les sauces, les marinades, les salades, les viandes saisies et grillées, les goulaschs et les pâtes.
Pas de moulin à portée de main ? Dans notre boutique, vous trouverez également du poivre noir finement moulu : noir ou blanc.
Saviez-vous que le poivre pousse en Inde, au Sri Lanka, au Vietnam et au Brésil, pour n'en citer que quelques-uns ?
Ingrédients
pepper black whole*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1287 kj
Calories [kcal]
308 kcal
Lipides
3.3 g
Dont Acides Gras Saturés
0.9 g
Glucides
52 g
Dont Sucres
49.4 g
Fibres
13.1 g
Protéines
10.9 g
Sel
0.1 g
Numéro de Produit:
23319
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
30.01.2026
Origine:
VN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.