Informations sur le Produit "Vanille Bourbon moulue bio 1kg"
La vanille Bourbon moulue est un ingrédient incontournable dans de nombreuses pâtisseries. Elle donne aux pâtisseries, aux desserts et aux boissons une touche spéciale.
Qu'est-ce qui fait qu'une gousse de vanille est une vanille Bourbon ? La vanille peut être désignée comme vanille Bourbon lorsqu'elle provient de Madagascar, de La Réunion (anciennement Île Bourbon) ou d'autres îles de l'océan Indien. Son nom botanique est Vanilla planifolia. Elle est également appelée vanille épicée et est la plus utilisée et la plus appréciée des trois espèces de vanille commercialement exploitées en Europe.
Trouvez ici des gousses de vanille Bourbon entières.
Préparation
Une petite quantité dans les pâtisseries, les desserts ou les boissons confère une saveur unique. La véritable vanille Bourbon de Madagascar se distingue par sa note particulièrement fine et délicate.
Ingrédients
bourbon vanilla milled*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1359 kj
Calories [kcal]
325 kcal
Lipides
3.3 g
Dont Acides Gras Saturés
0.9 g
Glucides
57.8 g
Dont Sucres
57.2 g
Fibres
24 g
Protéines
4 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
48046
GTIN/EAN:
4026363480460
Poids:
1kg
À Consommer Avant:
12.12.2026
Origine:
MG
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.