Informations sur le Produit "Cannelle moulue Cassia biologique"
La cannelle de Cassia est intensément aromatique, doucement sucrée et légèrement épicée. La poudre brune claire et fine est excellente pour la pâtisserie, pas seulement pendant la période de Noël, mais aussi pour affiner les desserts sucrés comme le riz au lait et les pommes au four, ainsi que les plats salés comme les plats d'agneau et de volaille. C'est un ingrédient de nombreux mélanges d'épices, par exemple le curry. La cannelle de Cassia est obtenue en épluchant l'écorce intérieure de l'arbre à cannelle de Cassia (Cinnamomum cassia) et provient d'Indonésie, du Vietnam, de Sumatra et de Chine.
Pour une note de cannelle délicate et subtile, vous trouverez également Cannelle de Ceylan moulue dans notre boutique.
Ingrédients
cinnamon milled*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1017 kj
Calories [kcal]
243 kcal
Lipides
1.2 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
27.5 g
Dont Sucres
2.2 g
Fibres
53.1 g
Protéines
4 g
Sel
0.03 g
Numéro de Produit:
20776
GTIN/EAN:
4026363207760
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
30.11.2025
Origine:
VN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-03
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.