Informations sur le Produit "Cannelle moulue de Ceylan biologique"
La cannelle de Ceylan est hautement aromatique et doucement sucrée en saveur. La cannelle de Ceylan est moins piquante que la cannelle de Cassia. La poudre fine de couleur brun clair est excellente pour la pâtisserie, pas seulement pour les pâtisseries de Noël, mais aussi pour affiner les desserts sucrés comme le riz au lait et les pommes au four, ainsi que les plats salés comme les plats d'agneau et de volaille. C'est un ingrédient de nombreux mélanges d'épices, par exemple le curry. La cannelle de Ceylan est obtenue en épluchant les jeunes pousses de l'arbre à cannelle de Ceylan (Cinnamomum verum) et provient principalement du Sri Lanka ou de Madagascar.
Nous proposons également dans notre boutique : Cannelle de Cassia moulue bio.
Ingrédients
cinnamon milled*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1017 kj
Calories [kcal]
243 kcal
Lipides
1.2 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
27.5 g
Dont Sucres
2.2 g
Fibres
53.1 g
Protéines
4 g
Sel
0.025 g
Numéro de Produit:
23378
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
31.10.2026
Origine:
LK
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.