Cette céréale/pseudo-céréale ne contient naturellement pas de gluten. Elle convient donc à ceux qui souhaitent éviter le gluten. Cependant, elle ne peut pas être étiquetée comme sans gluten au sens légal (moins de 20 mg/kg), car du gluten peut être passé dans le produit pendant le processus de production.
Informations sur le Produit "Flakes de millet Biologique"
Les flakes de millet sont une délicieuse alternative naturellement sans gluten, merveilleuse comme base riche en protéines et en fibres pour les mélanges de muesli, délicieuse comme préparation de porridge ou utilisable dans les pâtisseries.
Préparation
Préparation : Ajouter dans un rapport de 1:3 avec du lait ou de l'eau et porter à ébullition. Laisser ensuite gonfler 3-5 min en remuant.
Ingrédients
millet flakes*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1506 kj
Calories [kcal]
360 kcal
Lipides
4 g
Dont Acides Gras Saturés
1 g
Glucides
68 g
Dont Sucres
2.1 g
Fibres
4 g
Protéines
11 g
Sel
0.008 g
Numéro de Produit:
20506
GTIN/EAN:
4026363205063
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
31.12.2025
Origine:
UA
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.