Cette céréale/pseudo-céréale ne contient naturellement pas de gluten. Elle convient donc à ceux qui souhaitent éviter le gluten. Cependant, elle ne peut pas être étiquetée comme sans gluten au sens légal (moins de 20 mg/kg), car du gluten peut être passé dans le produit pendant le processus de production.
Informations sur le Produit "Riz long grain blanc parboiled biologique"
Le terme «parboiled» désigne le processus de pré-trempage. Le riz brut est traité avec de la vapeur d'eau sous pression après trempage, de sorte que les nutriments de la cosse sont pressés dans le noyau. De plus, le temps de cuisson est raccourci, ce qui rend le riz magnifiquement léger et granuleux.
Préparation
Faire bouillir 1 tasse de riz dans 2 tasses d'eau légèrement salée et laisser mijoter environ 20 minutes. Particulièrement adapté aux salades et aux plats à la poêle, car le processus de fabrication spécial assure une consistance granuleuse.
Ingrédients
long grain rice white parboile
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1502 kj
Calories [kcal]
359 kcal
Lipides
1 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
79.1 g
Dont Sucres
0.3 g
Fibres
1.8 g
Protéines
7.5 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
20427
GTIN/EAN:
4026363204271
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
24.01.2026
Origine:
IN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.