Informations sur le Produit "Farine de sarrasin biologique sans gluten"
La farine de sarrasin peut être utilisée pour les pâtisseries et les pâtes sans gluten. Elle a une saveur sucrée et noisette et contient des fibres. Elle est Biologique.
Ingrédients
buckwheat flour*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1511 kj
Calories [kcal]
361 kcal
Lipides
2.7 g
Dont Acides Gras Saturés
0.5 g
Glucides
70.7 g
Dont Sucres
0.4 g
Fibres
3.6 g
Protéines
11.7 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
23352
GTIN/EAN:
4026363233523
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
31.07.2026
Origine:
LT
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.