Informations sur le Produit "Flakes d'épeautre biologique"
Les flakes d'épeautre sont une alternative savoureuse et riche en fibres aux flocons d'avoine et peuvent être utilisés de la même manière pour préparer du porridge, du muesli ou des pâtisseries - une excellente source de protéines et de fibres.
Préparation
Préparation : Faire bouillir avec environ 5 fois la quantité d'eau ou de lait, mélanger soigneusement et laisser reposer pendant 3 à 5 minutes. Selon les besoins, la bouillie peut être variée avec plus de flocons ou de lait.
Ingrédients
spelt flakes*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1441 kj
Calories [kcal]
345 kcal
Lipides
1.7 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
60.3 g
Dont Sucres
0.7 g
Fibres
10 g
Protéines
17 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
20502
GTIN/EAN:
4026363205025
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
15.06.2025
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.