Informations sur le Produit "Farine d'épeautre Type 630 Biologique"
Farine d'épeautre Type 630 pour la pâtisserie. Le type de farine est une mesure pour la teneur en minéraux de la farine; plus le numéro de type est élevé, plus la teneur en son et donc en minéraux est élevée. Ainsi, le Type 630 fait partie des types plus clairs.
Ingrédients
spelt flour*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1436 kj
Calories [kcal]
343 kcal
Lipides
1.3 g
Dont Acides Gras Saturés
0.2 g
Glucides
69 g
Dont Sucres
0.8 g
Fibres
3.7 g
Protéines
12 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
20519
GTIN/EAN:
4026363205193
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
21.07.2026
Origine:
DE
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.