Cette céréale/pseudo-céréale ne contient naturellement pas de gluten. Elle convient donc à ceux qui souhaitent éviter le gluten. Cependant, elle ne peut pas être étiquetée comme sans gluten au sens légal (moins de 20 mg/kg), car du gluten peut être passé dans le produit pendant le processus de production.
Informations sur le Produit "Riz long grain blanc biologique"
Le riz long grain blanc est polyvalent et souvent utilisé dans les cuisines internationales. Il est idéal pour les plats sautés, les gratins, les farces ou comme accompagnement riche en fibres. Découvrez son goût délicieux et sa texture unique.
Préparation
Faites bouillir 1 tasse de riz dans 2 tasses d'eau légèrement salée. Laissez mijoter environ 15 minutes. Servir en accompagnement, dans les salades, les soupes, les farces et les plats sautés.
Ingrédients
long grain rice white*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1473 kj
Calories [kcal]
352 kcal
Lipides
0.7 g
Dont Acides Gras Saturés
0.2 g
Glucides
78.7 g
Dont Sucres
0.1 g
Fibres
1.3 g
Protéines
7.1 g
Sel
0.013 g
Numéro de Produit:
20422
GTIN/EAN:
4026363204226
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
05.11.2025
Origine:
IN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.