Cette céréale/pseudo-céréale ne contient naturellement pas de gluten. Elle convient donc à ceux qui souhaitent éviter le gluten. Cependant, elle ne peut pas être étiquetée comme sans gluten au sens légal (moins de 20 mg/kg), car du gluten peut être passé dans le produit pendant le processus de production.
Informations sur le Produit "Flakes de quinoa bio"
Les flocons délicats, roulés à partir de grains de quinoa, ont un goût fin et noiseté, parfaits pour le muesli et le porridge ou en garniture pour le yaourt et le fromage blanc. Super aussi pour les plats salés comme les gratins, les galettes et la panure.
Préparation
Parfait pour le muesli, le porridge et également les plats salés comme les gratins et les galettes. Faire bouillir avec le double de lait, d'alternative au lait ou d'eau. Sucrez, assaisonnez et complétez avec des fruits selon votre goût.
Ingrédients
quinoa flakes*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1530 kj
Calories [kcal]
366 kcal
Lipides
5.94 g
Dont Acides Gras Saturés
0.53 g
Glucides
62.44 g
Dont Sucres
1.6 g
Fibres
6.86 g
Protéines
12.19 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
23400
GTIN/EAN:
4026363234001
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
20.03.2025
Origine:
BO
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.