Informations sur le Produit "Levure chimique biologique 25kg"
Levure chimique au crème de tartre. Le crème de tartre est produit naturellement pendant la vinification. La levure chimique donnera à votre pâte une structure aérée et est idéale pour la préparation de gâteaux, pâtes brisées, petits pains, biscuits, biscuits secs, pâtes à gaufres et bien plus encore. Dosage: environ 17 g de levure chimique pour 500 g de farine.
Préparation
Dosage: environ 17 g de levure chimique pour 500 g de farine.
Ingrédients
corn starch*, Acidifier: monopotassium tart pure tartar powder)( E336), baking agent: sodium bicarbon E500)
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1070 kj
Calories [kcal]
256 kcal
Lipides
0 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
63.5 g
Dont Sucres
0 g
Fibres
0.5 g
Protéines
0.2 g
Sel
16.587 g
Numéro de Produit:
20653
GTIN/EAN:
4026363206534
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
05.12.2026
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.