Informations sur le Produit "Gluten de blé Biologique d'Europe également pour Seitan"
Le gluten est une protéine de collage et fait partie des allergènes à déclaration obligatoire. Cette poudre de gluten de blé biologique peut être utilisée comme additif de boulangerie stabilisant et convient parfaitement à la préparation de seitan. Mélanger le gluten de blé avec les épices sèches souhaitées, ajouter de l'eau et éventuellement des assaisonnements liquides comme la sauce soja et bien pétrir. Une partie de gluten, une partie d'eau. Si la pâte est trop ferme, ajouter un peu plus d'eau. Choisissez ensuite la méthode de cuisson souhaitée : cuire, cuire au four ou faire frire.
Ingrédients
wheat gluten*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1632 kj
Calories [kcal]
390 kcal
Lipides
4 g
Dont Acides Gras Saturés
0.8 g
Glucides
7 g
Dont Sucres
0 g
Fibres
1 g
Protéines
81 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
26012
GTIN/EAN:
4026363260123
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
07.12.2027
Origine:
IT
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.