Informations sur le Produit "Amidon de maïs blanc sans gluten biologique"
Amidon de maïs sans gluten pour épaissir les aliments. Pour un mélange léger et sans grumeaux dans l'eau, il est recommandé de mélanger la fécule avec d'autres ingrédients secs avant utilisation. Diluer dans un liquide froid, puis l'ajouter à la préparation chaude tout en remuant jusqu'à ébullition. Idéal pour épaissir les sauces, les soupes et les puddings.
Préparation
Pour utiliser l'amidon de maïs, il faut d'abord le diluer dans un liquide froid, puis l'ajouter à la préparation chaude tout en remuant jusqu'à ébullition pour qu'il libère ses propriétés épaississantes.
Utilisations possibles:
Sauce: 10-15 g (1 - 1,5 cuillère à soupe) d'amidon pour 500 millilitres de liquide
Crème dessert: 20-25 g (2 - 2,5 cuillères à soupe) d'amidon pour 500 millilitres de liquide
Pudding: 40-45 g (4 - 4,5 cuillères à soupe) d'amidon pour 500 millilitres de liquide
Pudding renversé: 45-60 g (4,5 - 6 cuillères à soupe) d'amidon pour 500 millilitres de liquide
Ingrédients
corn starch*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1456 kj
Calories [kcal]
348 kcal
Lipides
0.1 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
85.9 g
Dont Sucres
0 g
Fibres
1 g
Protéines
0.4 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
20312
GTIN/EAN:
4026363203120
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
30.11.2025
Origine:
RO
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
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