Informations sur le Produit "Graines de lin brunes bio de qualité transformateur"
Graines de lin mûres et séchées. Les graines ovales et plates de couleur brun moyen ont une surface légèrement brillante. Elles ont un goût légèrement noisette, une teneur élevée en fibres et sont une bonne source de protéines. En raison de la teneur naturellement élevée en acide cyanhydrique, ce produit est uniquement destiné à la transformation.
Les graines de lin sont destinées aux fabricants pour une transformation ultérieure (par exemple, la cuisson, la pâtisserie). Une distribution en petites quantités pour le consommateur final ou la restauration collective n'est autorisée que si l'avertissement 'Ne convient que pour la cuisson et la pâtisserie. Ne pas consommer cru !' figure dans le champ principal (étiquette avant) dans la taille de police requise pour les informations obligatoires, conformément au règlement UE 2881/2006.
Vous trouverez également dans notre boutique des graines de lin pour d'autres applications :
Graines de lin brunes bio ou même cultivées en
Graines de lin brunes bio Europe.