Informations sur le Produit "Graines de chanvre décortiquées non grillées biologiques"
Le chanvre est l'une des plus anciennes plantes cultivées, un super aliment naturel et une tendance actuelle. Les graines de chanvre biologiques ont une saveur délicieuse et noisette, contiennent beaucoup de protéines et sont riches en acides gras polyinsaturés, en particulier en Omega-3.
Qu'il s'agisse de plats salés comme les salades et les soupes, de plats sucrés comme les
mueslis et le porridge ou comme ingrédient dans les barres, les boules d'énergie et les pâtisseries - les graines de chanvre sont polyvalentes et donnent à chaque plat un coup de pouce nutritif. Elles se mélangent également parfaitement dans les smoothies ou ajoutent une portion supplémentaire de graisses et de protéines précieuses en tant que garniture.
Pourquoi le chanvre est-il si adapté à l'agriculture biologique ? Le chanvre est une culture intermédiaire idéale, car il s'agit d'une plante peu exigeante et robuste qui inhibe la croissance des mauvaises herbes et qui, avec ses longues racines, puise l'eau dans les couches profondes du sol.