Informations sur le Produit "Strozzapreti aux lentilles rouges bio sans gluten"
Pâtes italiennes authentiques. Pour les pâtes, nous n'utilisons que de la farine de lentilles rouges issues de l'agriculture biologique contrôlée. Un vrai délice !
Préparation
Faites bouillir beaucoup d'eau, salez et faites cuire les pâtes 3-5 minutes à ébullition légère.
Ingrédients
lentil flour red*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1382 kj
Calories [kcal]
330 kcal
Lipides
0.7 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
51 g
Dont Sucres
1.2 g
Fibres
8 g
Protéines
26 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
22269
GTIN/EAN:
4026363222695
Poids:
10kg
À Consommer Avant:
17.10.2026
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.