Informations sur le Produit "Mélange à pâtisserie bio au blé d'épeautre 3% Bioland"
Mélange pour petits pains au blé d'épeautre. Ajouter environ 3 à 4 % à la farine totale.
Préparation
Dosage : environ 3-4% sur la farine
Ingrédients
spelt flour*, sugar*, lupin flour*, malt flour* (barley*), acerola powder*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1556 kj
Calories [kcal]
372 kcal
Lipides
6.1 g
Dont Acides Gras Saturés
3.4 g
Glucides
56.8 g
Dont Sucres
27.4 g
Fibres
14.1 g
Protéines
15.4 g
Sel
0.04 g
Numéro de Produit:
23264
GTIN/EAN:
0
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
31.12.2025
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.