Informations sur le Produit "Farine de châtaigne bio sans gluten"
Farine obtenue à partir de fruits de châtaignier moulus. La farine de châtaigne est excellente pour la préparation de gâteaux, de pains et de pâtisseries, ainsi que pour épaissir les soupes et les sauces savoureuses. Elle peut être utilisée en combinaison avec d'autres farines, en remplaçant jusqu'à 20 % de la farine habituellement utilisée.
Ingrédients
chestnut flour*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1546 kj
Calories [kcal]
370 kcal
Lipides
4.3 g
Dont Acides Gras Saturés
0.9 g
Glucides
70 g
Dont Sucres
17 g
Fibres
11 g
Protéines
7.2 g
Sel
0.11 g
Numéro de Produit:
20627
GTIN/EAN:
4026363206275
Poids:
20kg
À Consommer Avant:
31.12.2026
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.