Informations sur le Produit "Sucre glace (issu de sucre de canne) biologique"
Le sucre glace est obtenu en broyant finement du sucre de canne brut. En raison de ses cristaux très fins, il est plus clair que le sucre dont il est issu. Pour éviter qu'il ne s'agglomère trop rapidement, certains fabricants ajoutent un peu d'amidon. Il convient pour la préparation de glaçages, de pâtisseries fines, de biscuits, de génoises et comme décoration sur différentes pâtisseries.
Protéger contre l'humidité et les températures élevées lors du stockage.
Ingrédients
raw cane sugar* 98%, Tapioca starch*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1670 kj
Calories [kcal]
399 kcal
Lipides
0 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
99.8 g
Dont Sucres
99.8 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Numéro de Produit:
20327
GTIN/EAN:
4026363203274
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
01.11.2025
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.