Informations sur le Produit "Sucre de fleur de coco biologique"
Produit traditionnel fait à la main : des hommes, appelés Sap-Gatherers, grimpent jusqu'au palmier et entaillent les fleurs de coco. Le nectar qui s'écoule est recueilli et immédiatement réduit sur feu ouvert. Il refroidit ensuite lentement en remuant et se cristallise en sucre. Avec son goût caramel unique, il convient pour sucrer alternativement les desserts, les pâtisseries et autres sucreries.
Préparation
Sucre au goût caramel unique, adapté pour un sucrage alternatif. Fabriqué à la main : le nectar récolté directement sur la fleur de palme est immédiatement réduit et se cristallise en sucre en refroidissant.
Ingrédients
coconut blossom sugar*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1607 kj
Calories [kcal]
384 kcal
Lipides
0.6 g
Dont Acides Gras Saturés
0.3 g
Glucides
93 g
Dont Sucres
86 g
Fibres
1 g
Protéines
1.2 g
Sel
0.19 g
Numéro de Produit:
22013
GTIN/EAN:
4026363220134
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
31.07.2026
Origine:
ID
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.