Informations sur le Produit "Sirop d'érable bio Grade C (4l/5,28kg par bidon)"
Le sirop d'érable biologique est obtenu à partir de la sève de certaines espèces d'érables. La récolte a lieu au printemps, lorsque la sève réapprovisionne les parties supérieures de l'arbre après un long hiver. Pour que l'arbre reste en bonne santé et puisse fournir son sirop sucré pendant de nombreuses années, seule une partie de la sève est prélevée sur les arbres suffisamment grands. Immédiatement après la récolte, le jus est cuit et ensuite mis en bouteille. Le sirop d'érable ainsi obtenu est plus liquide que le miel et a un goût sucré avec des notes de noix et de caramel légèrement amères. Le moment de la récolte détermine le goût et la couleur du sirop : le Grade C est foncé et plein de saveur. Il convient naturellement aux crêpes classiques, mais aussi pour sucrer les pâtisseries, les desserts, les vinaigrettes et les boissons.
Préparation
Un classique pour les crêpes, mais aussi pour sucrer les pâtisseries, les vinaigrettes, les sauces, les desserts et les boissons.
Ingrédients
maple syrup*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1128 kj
Calories [kcal]
270 kcal
Lipides
0.1 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
67.2 g
Dont Sucres
58.6 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0.028 g
Numéro de Produit:
22012
GTIN/EAN:
4026363220127
Poids:
5.28kg
À Consommer Avant:
04.04.2027
Origine:
CA
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.