Nos épine-vinettes rouges séchées d'Iran sont un véritable secret bien gardé et séduisent les gourmets avec leur goût acidulé et fruité. En qualité biologique, elles sont une rareté choisie.
Les petites baies rouges sont omniprésentes au Moyen-Orient, où elles sont utilisées à la fois dans les plats salés et sucrés. Chez nous, en revanche, l'épine-vinette est surtout connue comme plante d'ornement. Mais cela change, car de plus en plus de personnes reconnaissent les avantages culinaires de cette baie superaliment riche en fibres.
Les utilisations des épine-vinettes sont presque infinies : elles sont délicieuses dans le
muesli et les
mélanges de fruits et de noix, donnent une agréable acidité aux pâtisseries et aux confiseries, et peuvent également être utilisées de manière excellente dans les plats salés. Essayez-les dans un plat de riz perse ou dans votre prochaine salade et découvrez le goût unique de cette baie orientale.
Découvrez la polyvalence et le goût exceptionnel de nos épine-vinettes bio et enrichissez votre cuisine avec cette baie superaliment exotique !