Dattes biologiques dénoyautées et séchées de la variété Deglet Nour. Les doigts de lumière, comme on appelle les fruits sucrés dans la traduction, sont de couleur moyenne à brun clair et mesurent entre 3 et 5 cm de long. Ils sont doux à moyennement fermes à la mâche, ont un goût agréablement sucré et fruité et sont une bonne source de fibres. Cela rend les dattes une friandise naturelle et délicieuse et un ingrédient populaire dans la pâtisserie et la cuisine. Partout où une douceur naturelle est demandée, elles sont l'ingrédient idéal : pain aux fruits, gâteaux, garnitures de pâtisserie, barres de muesli, boules d'énergie et hachées finement comme garniture sucrée sur le muesli, le porridge ou la salade. Les dattes Deglet Nour affinent également avec leur douceur délicate les currys et les plats à base de tomates. Essayez par vous-même. Les principales régions de culture de nos dattes sont la Tunisie et l'Algérie.
Pratique aussi : dattes séchées finement moulues pour sucrer facilement de nombreuses créations. Vous trouverez nos dattes Medjool bio en suivant ce lien
ici. Découvrez également notre rubrique
Connaissances sur les produits avec des faits intéressants sur nos délicieuses friandises bio.