Informations sur le Produit "Thé vert bio Chun Mee de Chine"
Notre thé vert biologique Chun Mee est une dégustation fraîche et légèrement amère avec une note légèrement fumée. L'infusion a une couleur de tasse claire. C'est une variété populaire qui est originaire de Chine. Le nom "Chun Mee" signifie "précieux sourcil" en chinois, une référence à la forme caractéristique des bourgeons de thé, qui sont petits, minces et légèrement courbés et ressemblent à un sourcil soigné.
Avec notre Thé au jasmin biologique, nous avons une autre excellente variété de thé vert biologique à vous offrir.
Préparation
Mettez une cuillère à thé bombée par tasse avec de l'eau à environ 80°C et laissez infuser le thé pendant 1,5 à 2 minutes.
Ingrédients
green tea*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Numéro de Produit:
23385
Poids:
17kg
À Consommer Avant:
11.09.2028
Origine:
CN
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.