Informations sur le Produit "Poudre de cacao alcalinisée 20-22% de matière grasse bio"
Peut être utilisé pour la pâtisserie et la préparation de boissons au cacao. L'alcalinisation accentue la saveur propre de la poudre de cacao, adoucit son goût acide et amer, intensifie la couleur du cacao et améliore la solubilité de la poudre de cacao, par exemple dans du lait froid.
Ingrédients
cocoa powder slightly deoiled
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1642 kj
Calories [kcal]
392 kcal
Lipides
19.8 g
Dont Acides Gras Saturés
12.4 g
Glucides
17.8 g
Dont Sucres
0.9 g
Fibres
26.3 g
Protéines
22.6 g
Sel
0.03 g
Numéro de Produit:
20663
GTIN/EAN:
4026363206633
Poids:
25kg
À Consommer Avant:
15.11.2026
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
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