Cette céréale/pseudo-céréale ne contient naturellement pas de gluten. Elle convient donc à ceux qui souhaitent éviter le gluten. Cependant, elle ne peut pas être étiquetée comme sans gluten au sens légal (moins de 20 mg/kg), car du gluten peut être passé dans le produit pendant le processus de production.
Informations sur le Produit "Cornflakes Biologique"
Délicieux flocons de maïs croustillants et dorés, fabriqués à partir de farine de maïs, sans sucres ajoutés. Savourez-les légers et croustillants dans du lait, du yaourt ou une alternative végétale, nature ou en mélanges, ainsi que comme topping croustillant sur des salades de fruits ou des bowls.
Ingrédients
corn flakes*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1581 kj
Calories [kcal]
378 kcal
Lipides
1 g
Dont Acides Gras Saturés
0.2 g
Glucides
84.2 g
Dont Sucres
1 g
Fibres
3 g
Protéines
6.5 g
Sel
0.01 g
Numéro de Produit:
21103
GTIN/EAN:
4026363211033
Poids:
10kg
À Consommer Avant:
12.02.2025
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.