Informations sur le Produit "Sirop d'érable bio No.1 medium A 12x250ml"
Le sirop d'érable biologique est obtenu à partir de la sève de certaines espèces d'érables. La récolte a lieu au printemps, lorsque la sève riche en nutriments remonte dans les parties supérieures de l'arbre après un long hiver. Pour préserver la santé de l'arbre et assurer une production de sirop sucré sur plusieurs années, seule une partie de la sève est prélevée sur les arbres suffisamment matures. Immédiatement après la récolte, la sève est concentrée par ébullition et mise en bouteille. Le sirop d'érable ainsi obtenu est plus fluide que le miel et présente une saveur sucrée avec des notes de noix, de caramel et une légère amertume. La période de récolte influence la saveur et la couleur du sirop : le grade B est de couleur brun moyen et possède une saveur plus prononcée que le doux grade A. Il est idéal pour accompagner les crêpes, sucrer les pâtisseries, les desserts, les vinaigrettes et les boissons.
Préparation
Un classique pour les crêpes, mais aussi pour sucrer les pâtisseries, les vinaigrettes, les sauces, les desserts et les boissons.
Ingrédients
maple syrup*
*Issu de l'Agriculture Biologique Contrôlée
Valeurs Nutritionnelles & Détails du Produit
Calories [kj]
1125 kj
Calories [kcal]
269 kcal
Lipides
0.1 g
Dont Acides Gras Saturés
0 g
Glucides
67 g
Dont Sucres
60.5 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0.03 g
Numéro de Produit:
22001
GTIN/EAN:
4026363220011
Poids:
3kg
À Consommer Avant:
Nicht verfügbar
Point de Contrôle Bio:
DE-ÖKO-003
Envoyer une Demande B2B
Notre métier consiste à trouver des solutions individuelles pour nos clients B2B. Quels défis avez-vous actuellement auxquels nous pouvons répondre ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons au plus tard le jour ouvrable suivant.
Envoyer la Demande
* Champ obligatoire ; Nous traitons uniquement les données pour traiter votre demande. En soumettant votre demande, vous déclarez avoir lu la Déclaration de Confidentialité et acceptez le traitement de vos données en conséquence.